ホーム
レシピ
すまうら水産
ホーム
レシピ
すまうら水産
サーモンなめろう
Salmon Namerou
材料(2人前)
神戸須磨サーモン100g、カイワレ、すまうら水産の焼海苔、米味噌25g、濃口醤油3g、大葉3枚、ネギ15g、おろし生姜5g
作り方
サーモンをさいの目に切り、米味噌、濃口醤油、大葉、ネギ、おろし生姜を混ぜて包丁で叩く
お皿に1とカイワレ、海苔を盛り付ける
海苔で1と2を巻いてお召し上がりください
レシピ一覧
Recipe
漬け丼ひつまぶし
レシピを見る
サーモンなめろう
レシピを見る
サーモンしゃぶしゃぶ
レシピを見る
サーモンレア天ぷら
レシピを見る
サーモン和風ステーキ
レシピを見る
サーモンお造りアレンジ
レシピを見る
↑