ホーム
レシピ
すまうら水産
ホーム
レシピ
すまうら水産
サーモンお造りアレンジ
Salmon Otsukuri
材料(2人前)
神戸須磨サーモン160g、玉ねぎスライス、カイワレ、オリーブオイル90cc、塩こしょう、レモン醤油(レモン汁20cc、濃口醤油50cc)
作り方
サーモンをスライスし、お皿に盛り付け、塩こしょうを少々かける
スライスした玉ねぎとカイワレを1にのせる
オリーブオイル90ccをフライパンで煙が出る直前まで熱して2に回しかける
お好みでレモン醤油をかけてお召し上がりください
レシピ一覧
Recipe
漬け丼ひつまぶし
レシピを見る
サーモンなめろう
レシピを見る
サーモンしゃぶしゃぶ
レシピを見る
サーモンレア天ぷら
レシピを見る
サーモン和風ステーキ
レシピを見る
サーモンお造りアレンジ
レシピを見る
↑