サーモンお造りアレンジ
Salmon Otsukuri

材料(2人前)

神戸須磨サーモン160g、玉ねぎスライス、カイワレ、オリーブオイル90cc、塩こしょう、レモン醤油(レモン汁20cc、濃口醤油50cc)

作り方

  1. サーモンをスライスし、お皿に盛り付け、塩こしょうを少々かける
  2. スライスした玉ねぎとカイワレを1にのせる
  3. オリーブオイル90ccをフライパンで煙が出る直前まで熱して2に回しかける
  4. お好みでレモン醤油をかけてお召し上がりください

レシピ一覧
Recipe

漬け丼ひつまぶし

レシピを見る

サーモンなめろう

レシピを見る

サーモンしゃぶしゃぶ

レシピを見る

サーモンレア天ぷら

レシピを見る

サーモン和風ステーキ

レシピを見る

サーモンお造りアレンジ

レシピを見る