サーモンしゃぶしゃぶ
Salmon Shabushabu

材料(2人前)

神戸須磨サーモン160g、白ネギ、玉ねぎ、三葉、椎茸、もみじおろし、薬味ネギ、ポン酢、出汁

作り方

  1. サーモンを薄くスライスし、白ネギ、玉ねぎ、三葉を刻む
  2. 鍋に出汁を入れて温め、野菜とサーモンを入れる
  3. サーモンで野菜を巻いてお好みでポン酢、もみじおろし、薬味ネギをつけてお召し上がりください

レシピ一覧
Recipe

漬け丼ひつまぶし

レシピを見る

サーモンなめろう

レシピを見る

サーモンしゃぶしゃぶ

レシピを見る

サーモンレア天ぷら

レシピを見る

サーモン和風ステーキ

レシピを見る

サーモンお造りアレンジ

レシピを見る