ホーム
レシピ
すまうら水産
ホーム
レシピ
すまうら水産
サーモンしゃぶしゃぶ
Salmon Shabushabu
材料(2人前)
神戸須磨サーモン160g、白ネギ、玉ねぎ、三葉、椎茸、もみじおろし、薬味ネギ、ポン酢、出汁
作り方
サーモンを薄くスライスし、白ネギ、玉ねぎ、三葉を刻む
鍋に出汁を入れて温め、野菜とサーモンを入れる
サーモンで野菜を巻いてお好みでポン酢、もみじおろし、薬味ネギをつけてお召し上がりください
レシピ一覧
Recipe
漬け丼ひつまぶし
レシピを見る
サーモンなめろう
レシピを見る
サーモンしゃぶしゃぶ
レシピを見る
サーモンレア天ぷら
レシピを見る
サーモン和風ステーキ
レシピを見る
サーモンお造りアレンジ
レシピを見る
↑